Comment télécharger du contenu?

Tout d'abord, passez en revue nos Exigences et directives en Matière du Contenu. Vous y trouverez également une liste de contrôle pour le téléchargement du contenu ainsi que certaines de nos meilleures pratiques.

Ensuite, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre Tableau de Bord Enseignant  avec les détails de votre compte professeur. (Si vous ne l'avez pas encore, voici comment configurer un profil d'enseignant Insight Timer).
  2. Sélectionnez Audio. Elle est située dans le volet gauche du tableau de bord du professeur.
  3. Cliquez sur Commencer le téléchargement.
  4. Choisissez si vous voulez partir de zéro ou utiliser un modèle existant.
  5. Remplissez les champs nécessaires. Notez que le fichier audio doit être au format mp3. Cliquez ici si vous devez convertir votre fichier audio.
  6. Cliquez sur "Quitter et soumettre pour approbation". Notre équipe d'assurance qualité examinera ensuite votre contenu et le publiera dans les 72 heures pour l'anglais/la musique/les mots et dans les 10 jours pour les autres langues. Pour en savoir plus sur notre processus d'approbation, cliquez ici.

Si votre titre n'a pas été publié dans ce délai, veuillez consulter nos Exigences et Directives pour les Enseignants, ainsi que les autres raisons pour lesquelles le contenu est rejeté, afin de vérifier si quelque chose doit être mis à jour ou révisé. Vérifiez également que vous n'avez pas reçu d'e-mails de notification de publishers@insight.co dans votre dossier "Spam" ou "Courrier indésirable".

Voici également quelques conseils pour développer votre audience.