Pourquoi les gens préfèrent-ils Insight Timer?

best meditation app

La communauté Insight Timer est composée de 20 millions de méditants dans le monde. Avec plus de contenu gratuit que n'importe quelle autre application de méditation, Insight Timer propose plus de 135 000 méditations guidées et événements en direct, animés par 14 000 enseignants et experts de renommée mondiale, issus de cultures et d'horizons divers, notre communauté est vaste et inclusive. Avec des milliers de morceaux de musique et de sons d'ambiance pour vous aider à calmer votre esprit, à vous concentrer, à mieux dormir et à vous détendre, Insight Timer a quelque chose à offrir à chacun. Notre application est gratuite et peut être utilisée à tout moment et en tout lieu. Nous défendons la diversité et couvrons un large éventail de pratiques, disponibles en 44 langues. Insight Timer est une application de méditation qui s'efforce de créer un lieu de refuge pour des millions de personnes.

Téléchargez notre application gratuitement. iOS. Android