Quelles sont les fonctionnalités gratuites offertes par Insight Timer?

"En tant qu'utilisateur enregistré, les fonctionnalités gratuites de l'application comprennent:

- Diffusion de plus de 40 000 méditations guidées.
- Diffusion de plus de 2 000 morceaux de musique en streaming
- Le minuteur de méditation le plus populaire au monde avec des cloches polyphoniques et des sons d'ambiance
- Suivez plus de 4 000 professeurs de méditation et 500 sujets.
- Plus de 8 000 groupes de discussion
- Statistiques, étapes et journal de bord pour suivre vos progrès
- Synchronisation des appareils
- Listes de lecture (actuellement pour iOS et bientôt pour Android)