Pourquoi est-ce que j'entends des notifications pendant ma session?

Ne pas déranger > Activer Ne pas déranger ou définir un horaire.\n2. Ouvrez le centre de contrôle, puis touchez l'icône de la demi-lune.\nAndroid : Cela peut se faire dans les paramètres de l'application : Profil > Paramètres > Paramètres de la minuterie > Mode DnD.\nCe paramètre coupe le son du système pendant la session et revient à un état normal une fois la session terminée"}" data-sheets-userformat='{"2":4993,"3":{"1":0},"10":2,"11":4,"12":0,"15":"Arial"}'>Pour vous assurer que vous n'entendez pas les notifications des autres applications pendant votre session, veuillez activer le mode DnD (ne pas déranger.

Ne pas déranger > Activer Ne pas déranger ou définir un horaire.\n2. Ouvrez le centre de contrôle, puis touchez l'icône de la demi-lune.\nAndroid : Cela peut se faire dans les paramètres de l'application : Profil > Paramètres > Paramètres de la minuterie > Mode DnD.\nCe paramètre coupe le son du système pendant la session et revient à un état normal une fois la session terminée"}" data-sheets-userformat='{"2":4993,"3":{"1":0},"10":2,"11":4,"12":0,"15":"Arial"}'>
iOS : vous devrez activer le mode DnD par le biais des paramètres de votre appareil iOS (n'oubliez pas de désactiver ce paramètre une fois votre session terminée).

Ne pas déranger > Activer Ne pas déranger ou définir un horaire.\n2. Ouvrez le centre de contrôle, puis touchez l'icône de la demi-lune.\nAndroid : Cela peut se faire dans les paramètres de l'application : Profil > Paramètres > Paramètres de la minuterie > Mode DnD.\nCe paramètre coupe le son du système pendant la session et revient à un état normal une fois la session terminée"}" data-sheets-userformat='{"2":4993,"3":{"1":0},"10":2,"11":4,"12":0,"15":"Arial"}'>Lorsque le mode DnD est activé, vous verrez une icône de demi-lune dans la barre d'état de l'iPhone. Il y a deux façons d'activer/désactiver le mode DnD via les paramètres de votre iOS.

Ne pas déranger > Activer Ne pas déranger ou définir un horaire.\n2. Ouvrez le centre de contrôle, puis touchez l'icône de la demi-lune.\nAndroid : Cela peut se faire dans les paramètres de l'application : Profil > Paramètres > Paramètres de la minuterie > Mode DnD.\nCe paramètre coupe le son du système pendant la session et revient à un état normal une fois la session terminée"}" data-sheets-userformat='{"2":4993,"3":{"1":0},"10":2,"11":4,"12":0,"15":"Arial"}'>1. Lancer les réglages iOS > Ne pas déranger > Activer Ne pas déranger ou définir un horaire.
2. Ouvrez le centre de contrôle, puis touchez l'icône de la demi-lune.

Ne pas déranger > Activer Ne pas déranger ou définir un horaire.\n2. Ouvrez le centre de contrôle, puis touchez l'icône de la demi-lune.\nAndroid : Cela peut se faire dans les paramètres de l'application : Profil > Paramètres > Paramètres de la minuterie > Mode DnD.\nCe paramètre coupe le son du système pendant la session et revient à un état normal une fois la session terminée"}" data-sheets-userformat='{"2":4993,"3":{"1":0},"10":2,"11":4,"12":0,"15":"Arial"}'>Android : Cela peut se faire dans les paramètres de l'application : Profil > Paramètres > Paramètres de la minuterie > Mode DnD.

Ne pas déranger > Activer Ne pas déranger ou définir un horaire.\n2. Ouvrez le centre de contrôle, puis touchez l'icône de la demi-lune.\nAndroid : Cela peut se faire dans les paramètres de l'application : Profil > Paramètres > Paramètres de la minuterie > Mode DnD.\nCe paramètre coupe le son du système pendant la session et revient à un état normal une fois la session terminée"}" data-sheets-userformat='{"2":4993,"3":{"1":0},"10":2,"11":4,"12":0,"15":"Arial"}'>Ce paramètre coupe le son du système pendant la session et revient à un état normal une fois la session terminée