Qu'est-ce que Insight Timer ?

Fondée par les frères Christopher et Nicho Plowman, Insight Timer est l'application la plus populaire au monde pour la méditation, le sommeil, l'anxiété et la pleine conscience. C'est l'une des "applications de l'année" du TIME Magazine et du Women's Health Magazine. Selon Tristan Harris, un éthicien des technologies, Insight Timer est "l'application la plus heureuse du monde".

En tant qu'application de méditation gratuite numéro 1, Insight Timer propose des méditations guidées et des conférences animées par les plus grands spécialistes mondiaux de la méditation et de la pleine conscience, des neuroscientifiques, des psychologues et des enseignants d'universités prestigieuses comme Stanford, Harvard et l'Université d'Oxford, ainsi que des morceaux de musique d'artistes de renommée mondiale. Avec plus de 100 nouvelles méditations guidées gratuites ajoutées chaque jour, la méditation est pratiquée sur Insight Timer plus que partout ailleurs. Idéal pour les débutants et les pratiquants expérimentés.

Nos fonctionnalités GRATUITES comprennent:

• Plus de 90 000 méditations guidées.
  • Sélectionnez une heure pour des méditations courtes lorsque vous êtes en déplacement, ce qui vous aidera à créer une habitude quotidienne simple.
  • Des milliers de morceaux de musique et de sons d'ambiance pour calmer l'esprit, se concentrer, mieux dormir et se détendre.
  • Le minuteur de méditation le plus populaire au monde.
  • Suivez vos professeurs préférés.
  • Des milliers de groupes de discussion et de fonctionnalités communautaires.
  • Des statistiques et des jalons pour suivre vos progrès.

En savoir plus sur les fonctionnalités d'Insight Timer.