Combien coûte Insight Timer ?

INSIGHT TIMER EST GRATUIT

Insight Timer est gratuit et accessible à tous. Téléchargez l'application pour iOS et pour Android afin de créer votre compte gratuit. Il comprend un accès illimité à :

MEMBER PLUS

Nous proposons également un abonnement premium in-app appelé Member Plus. Il comprend l'accès à :

• Tous les Cours Insight
  • Écoute hors ligne (téléchargez les audios sur votre appareil)
  • Lecteur avancé (mode répétition, avance rapide et retour en arrière, reprise là où vous vous êtes arrêté)
  • Des audios de haute qualité

L'abonnement est disponible pour* :

• 59,99 USD par an
  • 9,99 USD par mois
  • *Les prix et la devise varient selon les pays

L'achat d'un abonnement Membres Plus est un excellent moyen de soutenir vos enseignants préférés, car nous partageons 50 % de tous les revenus avec notre communauté d'enseignants.