Aplicar para eventos En vivo y crear una propuesta de evento

Los eventos en vivo son una gran manera de obtener más ingresos, aumentar la visibilidad, hacer crecer tu audiencia y aumentar el compromiso. Antes de que un profesor pueda celebrar un evento en directo, debe cumplir los siguientes requisitos:

Por favor completa y enviar el formulario de aplicación de eventos En Vivo. Lo encontrarás en la pestaña de eventos En Vivo en el tablón del profesor.

• Dado que la imagen de portada del evento en directo se extraerá de la foto del perfil del profesor, éste debe asegurarse de que su foto cumple con los requisitos de nuestro perfil de profesor.
  • A excepción de los profesores de Yoga en Directo, el profesor debe estar activo en Insight Timer durante 30 días o más.
  • A excepción de los profesores de yoga, un profesor debe haber subido al menos cuatro () temas en la aplicación. De este modo, los espectadores podrán conocerte mejor y tendrán algo que explorar y escuchar cuando vayan a tu perfil de profesor.

Por favor, asegúrate de cumplir con estos requisitos antes de crear una Propuesta de Evento en Vivo para asegurar un proceso fácil. Aquí están los pasos para crear una propuesta de evento en vivo.

APLICAR PARA LOS EVENTOS EN VIVO:

PASO 1: Inicia sesión en el panel de control del profesor

Asegúrate de que utiliza Google Chrome. Actualmente no admitimos otros navegadores (Safari, Internet Explorer, Firefox, etc.). Inicia sesión en el panel de control del profesor aquí.

PASO 2: Haz clic en la pestaña Eventos en vivo

Verás esta pestaña:

Elige si quieres aplicar para eventos guiados (meditaciones guiadas, sesiones de música, charlas..) o para clases de yoga. Para estas últimas, por favor asegúrate de que cumples todos los requerimientos. Si no es así, el link no te aparecerá.

Los links te llevarán al formulario de Google que necesitas rellenar. Puede que también necesites entrar en tu cuenta de Google para acceder a este formulario. Una vez lo hayas enviado, nuestro equipo de incorporaciones se pondrá en contacto contigo para indicarte los siguientes pasos.

CREAR UNA PROPUESTA DE EVENTO EN VIVO:
Una vez tu aplicación ha sido aceptada, podrás crear y programar eventos en vivo. Estos aún están sujetos a aprobación, por lo que asegúrate de que has revisado nuestras normas y directrices para los eventos en vivo antes de seguir estos pasos.

PASO 1: Inicia sesión en el panel de control del profesor

Asegúrate de que utiliza Google Chrome. Actualmente no admitimos otros navegadores (Safari, Internet Explorer, Firefox, etc.). Inicia sesión en el panel de control del profesor aquí.

STEP 1: Log in to the Teacher Dashboard
Please make sure you are using Google Chrome. We currently do not support other browsers (Safari, Internet Explorer, Firefox, etc). Log in to the teacher dashboard here.

PASO 2: Haz clic en la pestaña Eventos en vivo

Si no ves esta pestaña, por favor contáctanos inmediatamente en publishers@insight.co

PASO 3: Haz clic en el botón Crear su evento

Esto te dirigirá a una página/formulario separado para que lo rellenes. Introduce los datos necesarios.

Live Yoga no está actualmente disponible para todos los profesores, ya que sólo está en su fase beta. Sólo se mostrará en tu panel de control una vez que hayas sido añadido al lote actual de profesores de Live Yoga. Si estás interesado pero aún no has enviado una solicitud, ve aquí y haz clic en el botón Conviértete en Instructor.

En la siguiente página, introduce la fecha, la hora y la duración de tu evento en directo. Programa tu evento con al menos 48 horas de antelación. Esto ayuda a maximizar la participación del público. El formulario no te permitirá programar un evento que se celebre en menos de 48 horas.

En la página 3, puedes elegir el origen, la práctica y los beneficios para tu evento en vivo. Haz clic en Ver más para mostrar la 2ª parte de la lista de beneficios.

PASO 4: Lee las condiciones y marca la casilla antes de hacer clic en el botón Aceptar.

En la ventana emergente de confirmación, puedes utilizar el icono de compartir para compartir tu evento en directo en sus cuentas de redes sociales o por correo electrónico. Ahora puedes hacer clic en el botón de cierre.

Tu evento en vivo se mostrará ahora en la sección de Próximos eventos en vivo.

Por favor, espera hasta 48 horas para que nuestro equipo revise tu propuesta de evento en vivo. Una vez aprobada, aparecerá en la sección de eventos en directo.

Por favor, revisa las normas y directrices para los eventos en vivo para ayudarte a preparar tu sesión.