¿Cómo pueden los editores obtener ingresos por su trabajo?

Estructura de Remuneraciones

Desde el principio, nuestra intención ha sido ayudar a los profesores/editores a obtener ingresos significativos por su trabajo. Se pueden generar de las siguientes formas:

1. Ingresos por Subscripción
  2. Donaciones
  3. Ventas Individuales de Cursos

Ingresos por Subscripción

Por US$ 60  por año (US$ 5 por mes) un usuario tendrá acceso a todos los Cursos Insight y a una selección de funciones premium incluyendo Modo Sin Conexión y FF/RW (adelantado y retrocedido rápido).

Los profesores reciben el 50% de todo el ingreso por subscripción que recibe Insight Timer, después de las deducciones del App Store/Stripe, devoluciones, e impuestos*.

El ingreso al Profesor se asigna de la siguiente manera:

• Cursos Insight (70%)
  • Biblioteca de meditaciones guiadas, música y podcasts (30%)

Calculamos quién gana qué basados en dos medidas solamente:

• Número total de reproducciones (75%)
  • Compromiso "o engagement" del profesor (25%)

Esto significa que mientras más te involucres e interactúes con tus estudiantes respondiendo a reseñas, preguntas y comentarios, más vas a ganar.

Donaciones

Es posible que los profesores reciban donaciones de sus oyentes. Después de las deducciones hechas por el App Store/Stripe, devoluciones, e impuestos*, el editor/profesor recibe el 80% del ingreso e Insight Timer recibe el 20%.

Aquí hay un ejemplo de cuánto ganarías si recibes una donación de US$ 19.99

US$ 19.99  Donación

- US$   6.00  Comisión del App Store (30%)
______________________________________

US$   13.99  Recibe Insight Timer

De ese monto que recibe Insight Timer después de las deducciones (US$ 13.99), tú recibes el 80% :

$ 11.20 Editor / profesor (80%)
$ 2.80  Insight Timer (20%)

Ventas Individuales de Cursos

Todos los cursos están a la venta a través de nuestra página web por US$ 20 para los cursos de 10 días y US$ 40 para los cursos de 30 días. Después de las comisiones de Stripe, devoluciones e impuestos*, el Editor recibe 50% del ingreso e Insight Timer recibe el otro 50%.

Pagos

Pagamos a los profesores los 21 de cada mes vía PayPal (una vez que hayas acumulado más de US$ 10).  Necesitarás rellenar tus detalles de pago en la pestaña "Payment Tab" en tu Teacher Dashboard.

*Las deducciones e impuestos del App Store son 30%