Prácticas recomendadas para los Cursos de Insight

Es importante que todos los cursos sean una experiencia de aprendizaje progresivo y no simplemente 10/30 días de meditaciones guiadas (eso ya lo tenemos en la app de forma gratuita).

Se espera que todos los cursos se graben en un estudio para garantizar la calidad del audio.

Estos cursos no están pensados para que los profesores promocionen sus sitios web, libros, aplicaciones, etc.