Open navigation

¿Puedo desactivar las funciones de las redes sociales?

La meditación puede ser una actividad tanto solitaria como colectiva. Hay una serie de ajustes de privacidad en la app para ajustar tu actividad en las redes sociales .
1. Publicar mensajes tras la meditación y mensajes de Gracias por meditar: selecciona Perfil > Mis ajustes > Gracias por meditar conmigo.
2. Para mensajes, solicitudes de amistad y publicaciones en redes sociales: selecciona Perfil > Mis ajustes > Privacidad y mensajes.
3. Para asegurarte de que solo tus amigos puedan ver tu actividad: Selecciona Perfil > Mis ajustes > Privacidad y mensajes > Selecciona ""Historial de actividad solo para amigos"".

¿Ha sido útil esta respuesta? No

Enviar comentario
Por favor ayúdanos a mejorar dejando tus ideas o comentarios