Was ist der Unterschied zwischen einem Circle-Admin und einem*r Moderator*in?

Es gibt zwei verschiedene Rollen für Personen, die Circles verwalten: Admins und Moderator*innen.

In der folgenden Tabelle sind die Rollen mit ihren jeweiligen Funktionen aufgeführt:

Admin

Moderator

Ein anderes Mitglied zum*r Administrator*in oder Moderator*in machen

Circle Info bearbeiten

Einen Admin oder Moderator*in aus einem Circle ausladen

Circle-Einstellungen verwalten

Beitrittsanträge genehmigen oder ablehnen

Beiträge und Kommentare zu Beiträgen entfernen

Personen aus dem Circle entfernen und blockieren

Circle löschen

Eine Gruppenmeditation erstellen

Bearbeiten einer beliebigen Gruppenmeditation innerhalb eines Circles

Löschen von Gruppenmeditation innerhalb eines Circles

Ich bin der*die Administrator*in eines Circles, wie ernenne ich eine*n Moderator*in?

1. Öffne den Circle
  2. Tippe auf auf Mitglieder und Einstellungen
  3. Wähle die Person, die du zum*r Moderator*in ernennen möchtest
  4. Tippe auf Moderator*in ernennen

Ich bin der*die Administrator*in eines Circles, kann ich eine*n Moderator*in entfernen?

1. Öffne den Circle
  2. Tippe auf auf Mitglieder und Einstellungen
  3. Wähle die Person, die du zum*r Moderator*in machen möchtest
  4. Tippen Sie auf Moderator entfernen

Ich bin ein*e Moderator*in, kann ich einen Circle löschen?

Nein. Nur Admins können Circles löschen.

Ich bin ein*e Moderator*in, kann ich Circle-Beitritts-Anfragen von Nutzer:innen genehmigen oder ablehnen?

Ja. Ein*e Moderator*in kann Nutzer*innen, die Circles beitreten möchten, zulassen oder ablehnen.

Ich bin ein*e Moderator*in, kann ich Circle-Mitglieder zu Admins machen?

Nein. Nur Admins können Nutzer*innen zu Admins ernennen.

Ich bin ein*e Moderator*in, kann ich Mitglieder aus Circles entfernen?

Ja. Um dies zu tun, folge einfach diesen Schritten:

1. Tippen Sie auf den*die Nutzer*innen im Feed oder in der Mitgliederliste
  2. Wähle "aus dem Circle entfernen"

Gibt es ein Moderator*innen-Limit in Circles?

Nein. Es gibt kein Limit.

Ich bin ein*e Moderator*in, kann ich eine*n Administrator*in aus einem Circle entfernen?

Nein. Nur ein Admin kann einen anderen Admin entfernen.

Ich bin ein*e Moderator*in, kann ich einen Circle verlassen?

Ja. Als Moderator*in kannst du einen Circle verlassen, wenn du es wünschst.

Ich bin ein*e Moderator*in, kann ich Beiträge aus Circles entfernen?

Ja. Moderator*innen können Beiträge aus Circles entfernen und Beiträge kommentieren.