Wie kann ich Insight Timer monatlich abonieren?

Folge diesen Schritten, um ein Monatsabo abzuschließen:

AppStore-Nutzer*innen:

1. Öffne die iOS Settings-App
2. Wähle deine Apple-ID-E-Mailadresse aus
3. Klicke 'Abonnements'
5. Wähle das Insight Timer-Abonnements
6. Klicke 'Abonnement kündigen', um die automatische Erneuerung am Ende des aktuellen Abrechnungszeitraums zu deaktivieren.
7. Nach Ablauf der Testphase wähle die Option Monatsabonnement und melde dich erneut an.

Google Play-Nutzer*innen:

1. Öffne den Google Play Store
2. Klicke auf dein Foto oder das Profil-Logo (Neben dem Google Play-Logo)
3. Klicke auf Bezahlung und Abonnements
4. Wähle Abonnements and wähle dann Insight Timer aus
5. Klicke auf "kündigen"
6. Nach Ablauf der Testphase wähle die Option Monatsabonnement und melde dich erneut an.

WICHTIG: Der ungenutzte Zeitraum des kostenlosen Testzeitraums oder eines vorhandenen Abonnements verfällt sofort, wenn der*die Nutzer*in den Abonnementplan ändert, ohne das Abonnement vorher zu kündigen.