Stornierungs- und Erstattungsbedingungen für Abonnements/Spenden

Generell sind Gebühren für Member Plus-Abonnent:innen und Spenden nicht erstattungsfähig. Es gibt keine Erstattungen oder Gutschriften für teilweise genutzte Zeiträume des Abonnements. Es liegt im Ermessen des Zahlungsdienstleisters (Google Play oder Apple), die Rückerstattungsanfrage erfolgreich zu bearbeiten. Bei Zahlungen über die Website werden die meisten Rückerstattungen akzeptiert, wenn sie innerhalb von 7 Tagen nach der Zahlung beantragt werden.

Wenn du eine Rückerstattung für ein Member Plus-Abonnement wünschst, stelle bitte sicher, dass du dein Abonnement kündigst, bevor du die Rückerstattung beantragst. Nachdem du dein Abonnement gekündigt hast, kannst du Insight Timer für die verbleibenden Tage nutzen, für die du bereits bezahlt hast. Wenn dein Abonnement ausläuft, wird es nicht verlängert. Du kannst dich jederzeit wieder anmelden. Die Kündigung deines Abonnements führt nicht zu einer rückwirkenden Rückerstattung von Abonnementzahlungen. Zuvor berechnete Abonnementgebühren können nicht anteilig auf der Grundlage des Kündigungsdatums berechnet werden. Das Löschen der App und/oder deines Kontos führt NICHT zur Kündigung deines Abonnements.

Wenn du dein Abonnement gekündigt hast, kannst du die unten aufgeführten Schritte befolgen, um eine Rückerstattung zu beantragen.

iOS-KÄUFE

Wir haben nicht die Möglichkeit, iOS-Käufe zu erstatten. Bitte beantrage deine Rückerstattung direkt bei Apple.

Google Play

Rückerstattungsanträge an Insight Timer für Käufe, die über Google Play getätigt wurden, müssen innerhalb von 48 Stunden nach der Zahlung eingereicht werden. Bitte senden Sie eine E-Mail an unser Support-Team unter help@insighttimer.com, um eine Rückerstattung zu beantragen. Alternativ kannst du die Rückerstattung auch über Google Play beantragen.

WEB-ABONNEMENTS UND SPENDEN

Alle Rückerstattungsanträge für Käufe auf unserer Website müssen innerhalb von 48 Stunden nach der Zahlung eingereicht werden. Bitte sende eine E-Mail an unser Support-Team unter help@insighttimer.com, um eine Rückerstattung zu beantragen.