Open navigation

Wie lösche ich eine Gruppenmeditation?

Das Löschen einer Gruppenmeditation wird bald möglich sein. Zurzeit ist das Ändern des Titels, der Beschreibung und des Passwort so oft möglich, wie Du möchtest. 

War diese Antwort hilfreich? Ja Nein

Feedback senden
Entschuldigen Sie, dass wir nicht hilfreich sein konnten. Helfen Sie uns, diesen Artikel zu verbessern und geben uns dazu ein Feedback.