Open navigation

Kann ich eine Voreinstellung entfernen?

So löschen Sie eine Voreinstellung: Öffnen Sie Voreinstellungen > Blättern Sie zum unteren Rand des Voreinstellungsbildschirms > Wählen Sie Bearbeiten > Tippen Sie auf das rote, kreisförmige Symbol > Wählen Sie 'Löschen' > Wählen Sie 'Fertig'.

War diese Antwort hilfreich? Ja Nein

Feedback senden
Entschuldigen Sie, dass wir nicht hilfreich sein konnten. Helfen Sie uns, diesen Artikel zu verbessern und geben uns dazu ein Feedback.