Wie kann ich eine bestehende Voreinstellung bearbeiten?

Wählen Sie die Voreinstellung, die Sie ändern möchten > Änderungen vornehmen > Speichern >\nWählen Sie 'Vorhandenes ersetzen' oder 'Als Kopie speichern'."}" data-sheets-userformat='{"2":21489,"3":{"1":0},"7":{"1":[{"1":2,"2":0,"5":{"1":2,"2":0}},{"1":0,"2":0,"3":3},{"1":1,"2":0,"4":1}]},"8":{"1":[{"1":2,"2":0,"5":{"1":2,"2":0}},{"1":0,"2":0,"3":3},{"1":1,"2":0,"4":1}]},"9":0,"10":1,"11":4,"12":0,"15":"Arial","17":1}'>So bearbeiten Sie eine vorhandene Voreinstellung: Voreinstellungen > Wählen Sie die Voreinstellung, die Sie ändern möchten > Änderungen vornehmen > Speichern > Wählen Sie 'Vorhandenes ersetzen' oder 'Als Kopie speichern'.