Wie kann ich Intervallglöckchen bearbeiten / umbenennen?

Intervall-Glocken > Tippen Sie auf die Glocke, die Sie umbenennen möchten > Wählen Sie die drei Punkte neben\naktueller Glockenname > Tippen Sie auf 'Umbenennen' > Neuen Namen eingeben und Fertig auswählen."}" data-sheets-userformat='{"2":21489,"3":{"1":0},"7":{"1":[{"1":2,"2":0,"5":{"1":2,"2":0}},{"1":0,"2":0,"3":3},{"1":1,"2":0,"4":1}]},"8":{"1":[{"1":2,"2":0,"5":{"1":2,"2":0}},{"1":0,"2":0,"3":3},{"1":1,"2":0,"4":1}]},"9":0,"10":1,"11":4,"12":0,"15":"Arial","17":1}'>Wählen Sie den Timer > Intervall-Glocken > Tippen Sie auf die Glocke, die Sie umbenennen möchten > Wählen Sie die drei Punkte neben
aktueller Glockenname > Tippen Sie auf 'Umbenennen' > Neuen Namen eingeben und Fertig auswählen.