Wie erstelle ich Intervallglocken?

Intervallglocken > + Glocke hinzufügen > Glockentyp wählen > 1, 2 oder 3 Glockenschläge wählen > Wählen Sie, ob die Glocke 'Von Anfang an' oder 'Vor Ende' erklingen soll. Nachdem Sie alle Ihre Intervallglocken hinzugefügt haben, tippen Sie auf Speichern, um Ihre Intervalle zu speichern.\n\n"}" data-sheets-userformat='{"2":21489,"3":{"1":0},"7":{"1":[{"1":2,"2":0,"5":{"1":2,"2":0}},{"1":0,"2":0,"3":3},{"1":1,"2":0,"4":1}]},"8":{"1":[{"1":2,"2":0,"5":{"1":2,"2":0}},{"1":0,"2":0,"3":3},{"1":1,"2":0,"4":1}]},"9":0,"10":1,"11":4,"12":0,"15":"Arial","17":1}'>Um Intervallglocken zu schaffen: Wählen Sie den Timer > Intervallglocken > + Glocke hinzufügen > Glockentyp wählen > 1, 2 oder 3 Glockenschläge wählen > Wählen Sie, ob die Glocke 'Von Anfang an' oder 'Vor Ende' erklingen soll. Nachdem Sie alle Ihre Intervallglocken hinzugefügt haben, tippen Sie auf Speichern, um Ihre Intervalle zu speichern.