Ich habe einen Titel heruntergeladen, aber er wird als fehlgeschlagen angezeigt.

Starten Sie den Titel > Wählen Sie die 9 Punkte > Tippen Sie erneut auf Offline hören, um ihn zu entfernen und den Titel erneut herunterzuladen.

Bitte bleiben Sie auf dem Bildschirm, wenn Sie mit dem Herunterladen beginnen, und verlassen Sie den 9 Punkte Bildschirm erst, wenn der Titel zu 100% heruntergeladen ist.