Ich habe zwei getrennte Konten benutzt, kann ich sie zusammenführen?

Dies ist eine Aufgabe, die von einem Entwickler erledigt werden muss.
Wir führen Konten nur dann zusammen, wenn mit jedem Konto signifikante Daten verbunden sind.
Bitte reichen Sie dieses Formular mit den folgenden Informationen ein, und einer unserer Support-Mitarbeiter kann die Aufgabe überprüfen.
1. Die Login-E-Mail-Adressen beider Insight Timer-Konten.
2. Die Login-E-Mail-Adressen, die Sie weiterhin verwenden möchten.