Woher weiß ich, ob ein Lehrer auf meine Frage geantwortet hat?

Wenn ein Lehrer in einem Klassenzimmer auf Ihre Frage antwortet, erhalten Sie eine In-App-Benachrichtigung.

1. Wählen Sie das Profil-Symbol (unten rechts)
2. Wählen Sie das Glockensymbol, das Sie zu dem Kurs führt, in dem der Lehrer geantwortet hat.

Alternativ können Sie sich die Antwort ansehen, indem Sie das Klassenzimmer des Lehrers besuchen und zum Tab `meine` navigieren, wo Sie die Antwort des Lehrers sehen können.