Open navigation

Wenn ich die Anwendung lösche und neu installiere, verliere ich dann meine heruntergeladenen Titel?

Ja. Wenn Du die App löschen und neu installieren musst, musst Du bitte auch deine Tracks erneut herunterladen.

War diese Antwort hilfreich? Ja Nein

Feedback senden
Entschuldigen Sie, dass wir nicht hilfreich sein konnten. Helfen Sie uns, diesen Artikel zu verbessern und geben uns dazu ein Feedback.