Wie entferne ich einen Track aus meinen Downloads?

Um Titel aus Ihren Downloads zu entfernen, müssen Sie auf Ihre Liste der Downloads zugreifen, wenn Sie online sind.

1. Greifen Sie auf Ihre Liste der Downloads zu, wenn Sie online sind (Wählen Sie das Symbol Meditieren, gefolgt von Meine Downloads).

2. Wählen Sie den Titel, den Sie entfernen möchten: Wählen Sie 9DOTS > Tippen Sie auf Offline hören > Wählen Sie Entfernen.