Ich möchte eine vorhandene Spur bearbeiten.

So bearbeiten Sie eine vorhandene Spur:
1. Anmelden auf der Website."
2. Mein Konto, gefolgt von Veröffentlichen
3. Lehrer-Dashboard besuchen
4. Wählen Sie Audio in der Seitenleiste
5. Wählen Sie Bearbeiten aus der Dropdown-Liste rechts neben dem Track
Wenn Sie einen bestehenden Track bearbeiten, wenden Sie sich bitte an publishers@insight.co (nicht .com), damit die Änderungen genehmigt werden können. Wenn Sie einen bestehenden Track bearbeiten, wenden Sie sich bitte an publishers@insight.co (nicht .com), damit die Änderungen genehmigt werden können.