Kann ich Inhalte mit meinen Freunden teilen?

Sie können Inhalte mit Ihren Freunden über soziale Plattformen und/oder mit Ihren Freunden und Gruppen in der App austauschen.
1. Eine geführte Meditation teilen: Wählen Sie die 9 Punkte oben auf dem Spielbildschirm und tippen Sie auf das Symbol zum Teilen.
2. Um Lehrerprofile freizugeben: Tippen Sie auf das Freigabesymbol oben rechts im Lehrerprofil.
3. So geben Sie Themen frei: Wählen Sie das Freigabesymbol oben rechts im Bildschirm Thema.