Ich habe abonniert. Wo finde ich die Funktionen?

Insight-Kurse
Alle 10-Tage- und 30-Tage-Kurse können unter der Registerkarte Kurse aufgerufen werden.

Offline-Modus
Laden Sie 15k geführte Meditationen und Musikstücke herunter und hören Sie offline zu. Wählen Sie das Symbol Download innerhalb der 9DOTS auf dem Abspielbildschirm.

Erweitertes Audio
Zugang Schneller Vorlauf / Rücklauf / Dort weitermachen, wo Sie auf dem Wiedergabebildschirm aufgehört haben.