Kann ich Insight Timer auf meinem Desktop oder Laptop verwenden?

Insight Timer ist mit Desktop- oder Laptops kompatibel, allerdings mit eingeschränkten Funktionen. Bitte gehe zu https://insighttimer.com/de.

Um alle Funktionen nutzen zu können, empfehlen wir dringend, die Anwendung über ein unterstütztes Gerät herunterzuladen (ab iOS 11 und ab Android OS 5).