Kann ich eine Erinnerung an die Verwendung des Timers einstellen?

So legen Sie eine tägliche Erinnerung fest: Profil > Einstellungen > Tägliche Meditationserinnerung.

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie die Insight Timer-Benachrichtigungen über Ihre Geräteeinstellungen aktiviert haben.

iOS: Starten Sie iOS Einstellungen > Benachrichtigungen > Insight Timer finden > Schalten Sie den Schalter EIN für Benachrichtigungen zulassen.

Android: Starten Sie Android-Einstellungen > Application Manager > Locate Insight Timer > Benachrichtigungen. (Dies kann je nach Gerätetyp variieren)..