Wie kann ich meine Zahlungsdetails ändern?

Für Zahlungen mit PayPal

Solltest Du deine Zahlungsmethode ändern oder aktualisieren wollen, klicke bitte auf den 'Payment' Reiter in deinem LehrerInnen Dashboard. Bitte denke auch daran deine Zahlungsadresse zu aktualisieren, damit wir die Zahlung vornehmen können.

Alternativ kannst Du auch dieses Schreiben ausfüllen. Deine Angaben werden auf deinem LehrerInnen Dashboard am 18ten des Monats aktualisiert.

Für Zahlungen via Banküberweisung

Bitte aktualisiere deine Bankverbindung in diesem Schreiben