Open navigation

Wie lösche ich einen Circle?

Nur der/die AdministratorIn kann einen Circle löschen. 

Ein öffentlicher Circle mit 50 oder mehr Mitgliedern kann nicht gelöscht werden. Solltest Du als Admin den Circle verlassen wollen, mache bitte zunächst ein anderes Mitglied zum Admin. Solltest Du Hilfe brauchen: help@insighttimer.com

War diese Antwort hilfreich? Ja Nein

Feedback senden
Entschuldigen Sie, dass wir nicht hilfreich sein konnten. Helfen Sie uns, diesen Artikel zu verbessern und geben uns dazu ein Feedback.