Tipps zur Aufnahme

Die Audioqualität der Inhalte der App hat großen Einfluss auf die Resonanz, die Ihr Titel erhält, von der Anzahl der Plays bis hin zur Qualität der Bewertungen und Rezensionen.
Es lohnt sich, sich die Zeit zu nehmen, um Ihre Aufnahme so gut wie möglich klingen zu lassen. Denken Sie daran, dass die Leute meditieren werden, sodass alle Geräusche im Hintergrund oder Mikrofoninterferenzen eine sofortige Ablenkung verursachen können.
Wir wissen, dass nicht jeder Zugang zu einem Aufnahmestudio hat, und haben eine Liste mit Tipps zusammengestellt, die Ihnen helfen sollen, zu Hause die beste Qualität aufzunehmen:

Aufnahme-Tipps
1. Finden Sie einen ruhigen Aufnahmeraum. Wir empfehlen die Aufnahme in einem dicht möblierten kleinen Raum. Teppichboden und dicke Vorhänge helfen, Schallreflexionen zu absorbieren. Vermeiden Sie Orte mit Echo und hart geflieste Räume wie ein Badezimmer.
2. Verwenden Sie ein hochwertiges Mikrofon.
- Viele der besten Mikrofonhersteller stellen jetzt USB-Mikrofone her, die direkt in den Computer gesteckt werden, ohne dass eine externe Verstärkung erforderlich ist. Hier sind einige Beispiele.
- Für iPhone- und iOS-Benutzer würden wir diese Mikrofone sehr empfehlen.
3. Kostenlose Aufnahmesoftware installieren und betreiben."
- Für Mac-Anwender ist GarageBand die beste Software-Lösung
- Eine weitere gute Option sowohl für Mac- als auch für PC-Benutzer wäre Audacity, welches kostenlos ist.
4. Quellen-Hintergrundmusik zur weiteren Aufwertung Ihrer Meditationen (völlig optional). Wenn Sie Musik verwenden, stellen Sie bitte sicher, dass Sie die Rechte besitzen. Ein lizensfreier Anbieter ist:
Christopher Lloyd Clarke.
Indie Music Box
The Art Of Jim
5. Sobald die Datei aufgezeichnet ist, sollte sie exportiert oder in eine 192kbps MP3-Datei konvertiert werden. Alles darüber hinausgehende ist nicht erforderlich.
Wenn Ihr Track in einer Live-Umgebung aufgenommen wurde, erwähnen Sie dies bitte unbedingt in der Beschreibung. Inhalte, die nicht unseren Qualitätsstandards entsprechen, werden nicht genehmigt.