Warum kann ich keine In-App-Käufe tätigen?

Möglicherweise haben Sie Einschränkungen für In-App-Käufe. Um die Einschränkung aufzuheben, folgen Sie den unten aufgeführten Schritten:

iOS
1. Gehen Sie zu Geräteeinstellungen
2. Bildschirmzeit antippen
3. Tippen Sie auf Inhalt & Datenschutzeinschränkungen
4. Einschalten von Inhalt und Datenschutzbeschränkungen
5. Auf iTunes & App Store Einkäufe tippen
6. Tippen Sie auf In-App-Käufe
7. Prüfen Zulassen

Android
1. Öffnen Sie den Play Store und klicken Sie dann auf die Menütaste in der linken oberen Ecke.
2. Scrollen Sie ein wenig nach unten und wählen Sie die Registerkarte "Einstellungen", wo Sie die Option "Authentifizierung für Einkäufe erforderlich" finden
3. Tippen Sie darauf und wählen Sie dann "Für alle Käufe über Google Play auf diesem Gerät".
4. Wenn Ihr Smartphone mit einem Fingerabdrucksensor ausgestattet ist, ist auch eine Fingerabdruck-Authentifizierung möglich.