Open navigation

Was passiert wenn ich einen Circle verlasse?

Sobald Du einen Circle verlässt, hast Du keinen Zugriff mehr auf Inhalte, Chatverläufe, Empfehlungen oder Meditationen. Der Circle wird nicht mehr in deinen Circles angezeigt.

War diese Antwort hilfreich? Ja Nein

Feedback senden
Entschuldigen Sie, dass wir nicht hilfreich sein konnten. Helfen Sie uns, diesen Artikel zu verbessern und geben uns dazu ein Feedback.