Open navigation

Kann ich die sozialen Features ausschalten?

Meditation kann sowohl eine einsame als auch eine kollektive Aktivität sein. Es gibt eine Reihe von Datenschutzeinstellungen in der App, mit denen Sie Ihre soziale Aktivität anpassen können.
1. Post-Meditation und Dankesnachrichten: Wählen Sie Profil > Meine Einstellungen > Danke, dass Sie mit mir meditiert haben.
2. Für Nachrichten, Freundschaftsanfragen und Beiträge in social media: Wählen Sie Profil > Meine Einstellungen > Privatsphäre und Nachrichten.
3. So stellen Sie sicher, dass Ihre Aktivität nur für Ihre Freunde sichtbar ist: Wählen Sie Profil > Meine Einstellungen > Datenschutz & Messaging und wählen Sie "Aktivitätsverlauf nur für Freunde".

War diese Antwort hilfreich? Ja Nein

Feedback senden
Entschuldigen Sie, dass wir nicht hilfreich sein konnten. Helfen Sie uns, diesen Artikel zu verbessern und geben uns dazu ein Feedback.