Ich möchte nicht, dass der Bildschirm automatisch verdunkelt wird.

Die App ermöglicht das Abdunkeln des Bildschirms, wenn in Ihren Geräteeinstellungen die automatische Sperre eingestellt ist. Bitte stellen Sie die automatische Sperre in den Geräteeinstellungen auf "Nie" ein.

iOS:

Starten Sie die iOS-Einstellungen, tippen Sie auf Anzeige und Helligkeit und stellen Sie die automatische Sperre auf nie ein.

Android:

1. Öffnen Sie die Einstellungen auf Ihrem Android-Smartphone
2. Scrollen Sie auf dem Bildschirm Einstellungen nach unten und tippen Sie auf die Option Anzeige, die sich unter der Unterüberschrift "Gerät" befindet.
3. Tippen Sie auf dem Bildschirm auf die Option Sleep
Hinweis: Auf Samsung-Smartphones und einigen anderen Android-Geräten erscheint die Ruhemodus-Option als Bildschirm-Timeout
4. Tippen Sie im angezeigten Popup-Menü auf die längste Dauer"