Wie kann ich kündigen, bevor meine kostenlose Testversion unter iOS endet?

Sie können Ihr Abonnement verwalten, nachdem Sie eine kostenlose 7-Tage-Testversion abonniert haben. Die 7-Tage-Testversion bietet im Moment nur ein Jahrespaket an, aber Sie können dies sofort in eine automatische Verlängerung auf monatlich ändern, indem Sie den unten stehenden Anweisungen folgen:

1. Gehen Sie zu Einstellungen > [Ihr Name] > iTunes & App Store.

2. Tippen Sie oben auf dem Bildschirm auf Ihre Apple ID und dann auf Apple ID anzeigen. Möglicherweise müssen Sie sich mit Ihrer Apple-ID anmelden.

3. zu Abonnements blättern und dann darauf tippen.

4. Tippen Sie auf das Abonnement, das Sie verwalten möchten. Wenn Ihnen ein Abonnement in Rechnung gestellt wird, Sie es aber nicht in Ihrer Liste der Abonnements sehen, wird es möglicherweise über jemand anderen als Apple abgerechnet. Erfahren Sie, was zu tun ist, wenn Sie Ihr Abonnement immer noch nicht sehen können.

5. verwenden Sie die Optionen zur Verwaltung Ihres Abonnements. Sie können ein anderes Abonnementangebot wählen oder auf Abonnement abbrechen, um Ihr Abonnement zu kündigen. Wenn Sie Ihr Abonnement kündigen, wird es am Ende des aktuellen Abrechnungszyklus beendet.