Is there Insight Timer in German? Gibt es Insight Timer auf Deutsch?

Ja, wir haben Tausende von kostenlosen geführten Meditationen und Vorträgen sowie Hunderte wunderbare Kursen, die von über 2.000 Lehrer:innen in Sprachen wie Englisch, Spanisch, Portugiesisch, Deutsch, Niederländisch, Französisch, Italienisch, Russisch, Schwedisch, Dänisch, Polnisch, Japanisch, Chinesisch, Norwegisch, Türkisch, Koreanisch, Finnisch und mehr produziert werden.

Bitte befolge diese Schritte, um Zugang zu den Inhalten in anderen Sprachen zu erhalten:

1. Öffne die Insight Timer-App

2. Klicke auf dein Profilsymbol (unten rechts).

3. Tippe auf Einstellungen (oben rechts)

3. Tippe im Grundlagen-Menü auf "Sprachen".

4. Wähle die Sprache(n) aus, in der/denen du Inhalte in der App sehen möchtest. Die ausgewählte(n) Sprache(n) wird/werden mit einem türkisfarbenen Hintergrund angezeigt.

HINWEIS: Du kannst bis zu fünf Sprachen auswählen. Es kann jedoch sein, dass es übersichtlicher ist, wenn du nur eine Sprache auf einmal auswählst.