O que é um Círculo?

Círculos são um novo recurso onde você pode bater papo, recomendar conteúdo e meditar em tempo real com amigos, colegas ou outras pessoas.

Existem 3 tipos de Círculos:

1. Público: qualquer pessoa pode aderir

2. Privado: apenas o administrador pode permitir que usuários participem

3. Corporativo: conectado a um local de trabalho/empresa de sua escolha. Você pode optar por ter Círculos corporativos fechados ou abertos. Consulte a seção Círculos Corporativos para mais informações.