Come posso partecipare a una Meditazione di Gruppo?

Le meditazioni di gruppo sono disponibili all'interno della funzione Circoli sull'app iOS e Android e anche sul sito web.

Ci sono due modi per partecipare a una meditazione di gruppo:

1. Dall'interno di un Circolo
      1. Dall'interno della scheda Messaggio o Meditazione, quando la meditazione sta per iniziare o è in corso
        2. Tutti gli utenti con notifiche push di Meditazione di gruppo abilitate riceveranno una notifica push quando l'evento inizierà sta per iniziare

2. Un link alla Meditazione di Gruppo
È possibile accedere all'evento direttamente dal link  dell'evento Meditazione di gruppo.
Nota che le meditazioni di gruppo possono avere un codice di accesso. Se non sei un membro del Circolo e l'evento ha un codice d'accesso, verifica con l'amministratore del Circolo il codice più recente.