Open navigation

Se cambio i dettagli della mia Meditazione di Gruppo, cambia il link?

No. Il link della Meditazione di Gruppo fornito in un Circolo sarà collegato sempre all'evento di meditazione di gruppo per quel Circolo specifico, indipendentemente da eventuali modifiche apportate al nome, alla descrizione, alla traccia o al codice d'accesso.

Se aggiorni il codice d'accesso, dovrai informare tutti i membri non appartenenti ai Circoli del codice modificato. Non potranno partecipare all'evento con un codice non aggiornato.

Questa risposta ti è stata utile? No

Invia feedback
Siamo spiacenti di non aver potuto fornire aiuto. Il feedback degli utenti ci permette di migliorare questo articolo.