Open navigation

Come rimuovo un utente da un Circolo?

Solo gli amministratori dei Circoli possono rimuovere gli utenti.

Se sei l'amministratore del Circolo, vai alle impostazioni del Circolo toccando il nome del Circolo. Tocca l'avatar dell'utente che desideri rimuovere e seleziona l'opzione "Rimuovi dal Circolo" nel menu visualizzato.

Questa risposta ti è stata utile? No

Invia feedback
Siamo spiacenti di non aver potuto fornire aiuto. Il feedback degli utenti ci permette di migliorare questo articolo.