Posso rimuovere una preimpostazione?

Scorri fino alla fine della schermata Preimpostazioni > Seleziona Modifica > Tocca l'icona rotonda rossa > Seleziona \"Cancella\" > Seleziona \"Fatto\".\n"}" data-sheets-userformat='{"2":7041,"3":{"1":0},"10":2,"11":4,"12":0,"14":{"1":2,"2":0},"15":"Arial"}'>Per cancellare una preimpostazione: Apri Preimpostazioni > Scorri fino alla fine della schermata Preimpostazioni > Seleziona Modifica > Tocca l'icona rotonda rossa > Seleziona "Cancella" > Seleziona "Fatto".