Non voglio più essere un Moderatore?

Selezionare i 3 puntini > Rimuovi moderatore.\nVoglio invitare gli utenti a far parte del mio Gruppo.\nLast updated: 2020-05-04T08:19:17.000Z | Online Version"}" data-sheets-userformat='{"2":6528,"10":2,"11":4,"14":{"1":2,"2":0},"15":"Arial"}'>L'Amministratore del Gruppo dovrà rimuoverti come moderatore. Per farlo, l'Amministratore deve toccare il tuo Profilo > Selezionare i 3 puntini > Rimuovi moderatore.