Come posso rimuovere gli amici?

Tocca il pulsante Aggiungi amico > Troverai il popup \"Rimuovi dagli amici?\" > Tocca Sì.\nVoglio bloccare un utente.\nLast updated: 2018-10-17T00:05:49.000Z | Online Version"}" data-sheets-userformat='{"2":6528,"10":2,"11":4,"14":{"1":2,"2":0},"15":"Arial"}'>Per rimuovere un amico: Cerca il profilo dell'utente > Tocca il pulsante Aggiungi amico > Troverai il popup "Rimuovi dagli amici?" > Tocca Sì.