Voglio annullare il mio abbonamento.

Puoi annullare il tuo abbonamento in qualsiasi momento. Continuerai ad avere accesso alle funzioni premium fino alla scadenza del periodo di abbonamento mensile.

Utenti iTunes:

1. Apri l'app Impostazioni di iOS
2. Scorri verso il basso fino a "iTunes e App Store"
3. Tocca il tuo ID Apple
4. Seleziona "Visualizza ID Apple" (potrebbe essere richiesto di accedere)
5. Tocca "Abbonamenti"
6. Seleziona l'abbonamento a Insight Timer
7. Tocca "Annulla abbonamento" per disattivare il rinnovo automatico alla fine del ciclo di fatturazione corrente (mensile).

Utenti di Google Play:

1. Apri Google Play Store
2. Tocca Menu (le 3 lineette orizzontali) accanto a "Google Play".
3. Tocca Account e quindi Abbonamenti
4. Cerca l'abbonamento che desideri annullare
5. Tocca Annulla

Sul nostro sito:

Se hai effettuato l'acquisto sul nostro sito, il pagamento verrà effettuato direttamente sul nostro sito. Puoi gestire il tuo abbonamento qui.