Posso condividere contenuti con gli amici?

Puoi condividere contenuti con gli amici tramite le piattaforme social e/o con i tuoi Amici e Gruppi nell'app.
1. Per condividere una Meditazione guidata: Seleziona i 9 puntini nella parte superiore della schermata di riproduzione e tocca l'icona per condividere.
2. Per condividere il profilo dell'Insegnante: Tocca l'icona "Condividi" in alto a destra nel Profilo dell'Insegnante.
3. Per condividere gli Argomenti: Seleziona l'icona "Condividi" in alto a destra nella schermata dell'Argomento.