Come posso inviare Messaggi di ringraziamento per aver meditato?

Impostazioni > Messaggi di ringraziamento.\nDa dove accedo ai miei messaggi?\nLast updated: 2018-10-16T23:47:12.000Z | Online Version"}" data-sheets-userformat='{"2":6528,"10":2,"11":4,"14":{"1":2,"2":0},"15":"Arial"}'>Al termine della sessione, quando selezioni "Termina", noterai la schermata successiva alla meditazione. Scorrendo questa schermata, vedrai gli altri utenti che hanno meditato insieme a te. Tocca i singoli profili utente per inviare loro un Messaggio di ringraziamento per aver meditato. Scorri verso destra per vedere più profili e ringraziare gli utenti.
Nota:
Alcuni utenti potrebbero aver disattivato questa funzione, quindi l'opzione non comparirà sul loro profilo. Per verificare di aver attivato queste impostazioni: Seleziona Profilo > Impostazioni > Messaggi di ringraziamento.