Come posso gestire le notifiche?

Grazie per aver meditato con me:

Seleziona l'icona Profilo> Impostazioni> Grazie per aver meditato con me> Disabilita solo i messaggi o l'intera funzionalità.

Nuovo messaggio:

Seleziona l'icona Profilo> Impostazioni> Privacy e messaggi.

Notifiche di gruppo:

Seleziona il singolo Gruppo> scheda Informazioni> scorri verso il basso> Attiva / disattiva le funzioni di notifica.

Nuovi contenuti caricati dall'insegnante che segui:

Seleziona il profilo dell'insegnante> tocca l'icona della campana per attivare / disattivare le notifiche push.

DISABILITAZIONE DI TUTTE LE NOTIFICHE PER INSIGHT TIMER

Sui dispositivi iOS: avvia le impostazioni iOS> Notifiche> Trova timer Insight> Disabilita notifiche.

Sui dispositivi Android: avvia Android> Gestione app> Trova timer Insight> Disabilita notifiche (può variare a seconda del tipo di dispositivo).