Posso richiedere un rimborso?

Account > Cronologia acquisti.\nInoltre, puoi richiedere un rimborso entro 48 ore dall'acquisto compilando questo modulo online. \niTunes \nPuoi richiedere un rimborso per qualsiasi acquisto in-app effettuato negli ultimi 90 giorni. Per richiedere il rimborso dovrai segnalare un problema, e un rappresentante del servizio clienti esaminerà la tua richiesta."}" data-sheets-userformat='{"2":6528,"10":2,"11":4,"14":{"1":2,"2":0},"15":"Arial"}'>A seconda del dispositivo, le politiche di rimborso sono determinate dai singoli store.

Account > Cronologia acquisti.\nInoltre, puoi richiedere un rimborso entro 48 ore dall'acquisto compilando questo modulo online. \niTunes \nPuoi richiedere un rimborso per qualsiasi acquisto in-app effettuato negli ultimi 90 giorni. Per richiedere il rimborso dovrai segnalare un problema, e un rappresentante del servizio clienti esaminerà la tua richiesta."}" data-sheets-userformat='{"2":6528,"10":2,"11":4,"14":{"1":2,"2":0},"15":"Arial"}'>Google Play

Account > Cronologia acquisti.\nInoltre, puoi richiedere un rimborso entro 48 ore dall'acquisto compilando questo modulo online. \niTunes \nPuoi richiedere un rimborso per qualsiasi acquisto in-app effettuato negli ultimi 90 giorni. Per richiedere il rimborso dovrai segnalare un problema, e un rappresentante del servizio clienti esaminerà la tua richiesta."}" data-sheets-userformat='{"2":6528,"10":2,"11":4,"14":{"1":2,"2":0},"15":"Arial"}'>Per gli acquisti effettuati nelle ultime due ore sono possibili rimborsi automatici senza alcun periodo di attesa. È sufficiente visitare Google Play Store e accedere a Menu > Account > Cronologia acquisti.
Inoltre, puoi richiedere un rimborso entro 48 ore dall'acquisto compilando questo modulo online.

Account > Cronologia acquisti.\nInoltre, puoi richiedere un rimborso entro 48 ore dall'acquisto compilando questo modulo online. \niTunes \nPuoi richiedere un rimborso per qualsiasi acquisto in-app effettuato negli ultimi 90 giorni. Per richiedere il rimborso dovrai segnalare un problema, e un rappresentante del servizio clienti esaminerà la tua richiesta."}" data-sheets-userformat='{"2":6528,"10":2,"11":4,"14":{"1":2,"2":0},"15":"Arial"}'>iTunes

Account > Cronologia acquisti.\nInoltre, puoi richiedere un rimborso entro 48 ore dall'acquisto compilando questo modulo online. \niTunes \nPuoi richiedere un rimborso per qualsiasi acquisto in-app effettuato negli ultimi 90 giorni. Per richiedere il rimborso dovrai segnalare un problema, e un rappresentante del servizio clienti esaminerà la tua richiesta."}" data-sheets-userformat='{"2":6528,"10":2,"11":4,"14":{"1":2,"2":0},"15":"Arial"}'>Puoi richiedere un rimborso per qualsiasi acquisto in-app effettuato negli ultimi 90 giorni. Per richiedere il rimborso dovrai segnalare un problema, e un rappresentante del servizio clienti esaminerà la tua richiesta.