Suggerimenti per la registrazione

La qualità dell'audio dei contenuti dell'app influisce notevolmente sulle reazioni che susciterà la tua traccia, dal numero di riproduzioni alla qualità delle valutazioni e delle recensioni.
Vale la pena impiegare il giusto tempo affinché il suono della registrazione sia il migliore possibile.
Ricorda che le persone mediteranno, ed eventuali rumori di sottofondo o interferenze del microfono potranno distrarle immediatamente.
Sappiamo che non tutti hanno a disposizione uno studio di registrazione, quindi abbiamo compilato un elenco di suggerimenti per aiutarti a registrare una meditazione di alta qualità a casa.

Suggerimenti per la registrazione
1. Trova uno spazio di registrazione silenzioso. Ti consigliamo di registrare in una stanza piccola e con molti arredi. La moquette e le tende spesse aiutano ad assorbire il riverbero del suono. Evita i luoghi che riecheggiano e le stanze troppo piastrellate, come il bagno.
2. Usa un microfono di buona qualità
- Molti dei migliori produttori di microfoni offrono microfoni USB che si collegano direttamente al computer senza bisogno di un amplificatore esterno.
Ecco alcuni esempi.
- Agli utenti iPhone e iOS consigliamo vivamente questi microfoni.
3. Installa e utilizza un software di registrazione gratuito
- Per gli utenti Mac, il software GarageBand è la soluzione migliore
- Un'altra valida opzione per gli utenti Mac e PC è Audacity, che è gratuito.
4. Procurati della musica di sottofondo per migliorare ulteriormente le tue meditazioni (completamente facoltativo). Se usi della musica, assicurati di possederne i diritti. Alcuni fornitori esenti da royalty includono:
Christopher Lloyd Clarke
Indie Music Box
The Art Of Jim
5. Una volta registrato, il file deve essere esportato o convertito in MP3 a 192kbps. Non serve una velocità maggiore.
Se la tua traccia è stata registrata in un ambiente live, assicurati di specificarlo nella descrizione. I contenuti che non soddisfano i nostri standard di qualità non saranno approvati.